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SALSA ROSSA MEXICAN

La veracucina messicana è assai diversa da quella che conosciamo, però il Tex-Mex ha sempre il suo perché—soprattutto quando si hanno tanti amici a cena! E’ una cucina speziata, gustosa e relativamente facile da fare con due salse principali: guacamole e salsa rossa. Questa è la salsa perfetta da aggiungere a nachos, tacos o fajitas, è fresca e saporita senza essere troppo piccante (potete facilmente decidere se la volete più o meno piccante mentre la preparate).

 

Ingredienti

  • 450 gr di pomodori freschi, tagliati a spicchi
  • 1 o ½ Jalapeno fresco
  • Il succo di 1 lime
  • 1 cipolla rossa, tagliata a spicchi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • Qualche foglia di coriandolo fresco
  • Sale, q.b.
  • Olio q.b.

 

Direzioni

  1. Frullate tutti gli ingredienti insieme in un frullatore fino ad ottenere una salsa (con pezzettini di pomodoro/cipolla ancora intatti, non una crema dove tutte gli ingredienti sono mischiati perfettamente).
  2. Assaggiate e aggiustato con più spezie se necessario.
  3. Servite subito e conservate in frigo fino a 3 giorni.
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