Top

PICO DE GALLO DI POMODORI CILIEGINO E MANGO

Il Pico de Gallo è una famosa salsa messicana molto semplice da preparare e con pochi ingredienti.

Ha un gusto molto fresco che la rende un’ottima opzione di condimento per i mesi più caldi da usare nelle insalate, nei piatti di pesce o semplicemente come aperitivo la sera con delle tortillas chips. È una salsa versatile che qui vi ripresentiamo con un piccolo twist per renderla ancora più fresca e particolare.

Ingredienti

  • 2 tazze di pomodorini ciliegino, tagliati a spicchi o cubetti
  • ½ mango, tagliato a cubetti
  • ½ avocado, tagliato a cubetti
  • 1 spicchio d’aglio, tritato
  • ¼ di tazza di cipollotti bianchi, tagliati finemente
  • 1 peperoncino Serrano verde, tagliato finemente
  • Succo di 1 lime
  • Coriandolo fresco (OPTIONAL)
  • Pepe verde (OPTIONAL) 

Preparazione

  1. Mischiate tutti gli ingredienti in una ciotola e poi condite con olio e sale.
Please follow and like us: