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PASTICCIO DI PESCHE

Un dolce un po’ disordinato, ma dal gusto strepitoso, perfetto per chiudere questa stagione estiva al meglio! Molto facile da fare e gustosissimo!

 

Ingredienti 

  • 7 pesche, tagliate a spicchi piccoli
  • ¾ di tazza di farina 00
  • ¼ di tazza di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ¼ di tazza di olio di cocco, sciolto
  • 1 cucchiaio di vaniglia liquida
  • ¼ di cucchiaino di sale

 

Direzioni

  1. Pre-riscaldate il forno a 200 gradi e con l’olio di cocco “imburrate” una pirofila (di almeno 20×30 cm) e spolveratela con un po’ di farina per non far attaccare il dolce.
  2. Mettete gli spicchi di pesca nella pirofila e versateci sopra il succo di limone, mischiando con le mani così che tutti gli spicchi siano ricoperti in parte dal succo.
  3. In una ciotola aggiungete la farina, lo zucchero, la cannella, il bicarbonato ed il sale. Mischiate gli ingredienti asciutti insieme e poi aggiungeteci l’olio di cocco liquido e la vaniglia, continuando a mischiare gli ingredienti insieme. Il mix non deve diventare un impasto normale, ma dovrà formare tutti ‘pezzettini’ di impasto ( come un crumble).
  4. Spargete l’impasto (cioè i pezzettini) sulle pesche e cuocete in forno per 30 minuti, finché le pesche sono belle succose e l’impasto si sia scurito.
  5. Servite con del gelato alla vaniglia.
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