Top

INSALATA ESTIVA DI CETRIOLI

Un’insalata super semplice, veloce e fresca… perfetta per la fine dell’Estate!

 

Ingredienti

  • 1 cetriolo. Tagliato finemente in rondelle
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cipolla rossa tagliata finemente in rondelle
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di mostarda Dijon
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale, q.b.
  • Qualche foglia di menta fresca

 

Direzioni

  1. Tagliare le cipolle e sommergerle in una ciotola con acqua calda per togliere il retrogusto amarognolo. Lasciare a mollo per 10 minuti.
  2. Mettere in una ciotola grande i cetrioli, i semi di sesamo e la cipolla. Mischiare gli ingredienti.
  3. In una tazza unire il miele, la mostarda e l’olio. Mischiare fino ad ottenere una vinaigrette.
  4. Aggiungere la salsa appena fatta ai cetrioli e le cipolle, poi condire con sale e qualche foglia di menta.
  5. Servite subito e conservate in frigo per max 2 giorni.
Please follow and like us:
error