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INSALATA DI CECI, TONNO E POMODORINI

La ricetta per questa insalata l’ho ‘scoperta’ una Domenica sera mentre ero alla ricerca di una cena leggera ma saziante da preparare velocemente. Non solo è veramente buona e dal gusto semplice, ma contiene solo tre ingredienti che probabilmente troverete già nelle vostre cucine.  

Ingredienti per 2/3 persone (o 2/3 pasti)

  • 1 scatola di ceci precotti
  • 150/200 gr di pomodorini
  • 1 scatoletta di tonno
  • Olio extra vergine d’Oliva, q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • (OPTIONAL) Qualche manciata di Cavolo viola, tagliato a striscioline

Direzioni

  • Scolate e sciacquate i ceci precotti, poi trasferiteli in una ciotola o contenitore.
  • Tagliate i pomodorini a spicchi e aggiungeteli ai ceci.
  • Scolate il tonno e mischiatelo con gli altri ingredienti (aggiungete anche il cavolo crudo e pulito se decidete di usarlo).
  • Condite con olio, sale e pepe.
  • Preservate in frigo in un contenitore fino a 3 giorni.

 

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