Top

TZATZIKI

La famosa salsa greca dal gusto fresco è perfetta per i mesi più caldi quando non vogliamo mangiare l’ennesima insalata ma vogliamo donare un po’ più di gusto ai nostri piatti. 

Ingredienti

  • Yogurt greco 500 gr
  • 1 cetriolo, gratinato
  • 4 spicchi di aglio, tritati
  • Aneto, q.b.
  • Aceto di vino bianco bianco/sidro di mele, q.b.
  • Olio evo, q.b.
  • Sale, q.b.

Direzioni

  1. In una ciotola bella grande aggiungete lo yogurt.
  2. Con l’aiuto di un colino, in un’altra ciotola grattugiate il cetriolo per eliminare l’acqua in eccesso. Una volta finito con un cucchiaio muovete/spingete nel colino il cetriolo grattugiato per eliminare l’acqua rimasta. Poi aggiungete il cetriolo allo yogurt. 
  3. Tritate l’aglio e aggiungetelo allo yogurt. 
  4. Condite con aneto, olio evo e sale. Poi mischiate tutti gli ingredienti insieme. 
  5. Servite la salsa fredda con verdure cotte o crude. La potete conservare in frigo per 3 giorni. 
Please follow and like us:
error