Top

Salsa Yogurt e Cetrioli

Questa salsa è adatta a chi vuole un piatto fresco e veloce, che fa ricordare un po’ l’Estate (che è più vicina di quanto pensiamo!).

 

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cetrioli, tagliati finemente a rondelle
  • 200gr di yogurt greco magro
  • 1 cipolla rossa, tagliata finemente
  • Menta fresca, una manciata tagliuzzata finemente
  • Succo di ½ lime o limone
  • Pepe verde, q.b.
  • Olio evo, q.b.
  • Sale, q.b.

 

Direzioni

  1. Una volta che avete tagliato la cipolla trasferitela in una tazza/ciotola e ricopritela con acqua calda per 5/10 minuti per eliminare il sapore amaro (e non lasciare cattivi odori nella bocca una volta mangiata).
  2. Una volta pronta scolate la cipolla ed unitela con gli altri ingredienti in una ciotola.
  3. Mischiate tutti gli ingredienti insieme e poi assaggiate e correggete con più sale/olio evo/pepe verde se necessario.
  4. Servite subito e conservate in frigo fino a 3 gg.