Top

RUCOLA CON POMODORINI, PARMIGIANO E TARTUFO

Ora che la Primavera è alle porte e non sentiamo più il bisogno di un bel piatto caldo di zuppa, perché non provare questa insalata dal gusto lussurioso? Non annoiate il palato con la classica lattuga, provate qualcosa di nuovo ma sempre sano che vi soddisferà anche nelle pause pranzo (fin troppo) veloci.

 

Ingredienti

  • 200/250 gr di rucola
  • 6 pomodori ciliegino
  • scaglie di parmigiano
  • olio al tartufo nero, q.b.
  • sale, q.b.
  • pepe nero, q.b.

 

Direzioni

  1. Sciacquate e tagliate i pomodori in spicchi.
  2. In una ciotola aggiungete la rucola, i pomodori e scaglie di parmigiano.
  3. Condite con l’olio al tartufo (facendo attenzione a non usarne troppo), il sale e pepe nero.
  4. Mescolate tutti gli ingredienti insieme e servite.
Please follow and like us: