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Pancakes integrali senza latte

Pancakes integrali buoni (intendo buoni, buoni!) senza latte? Facilissimo!

Ingredienti per 2/3 persone

  • 1 tazza di farina integrale
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 tazza di acqua
  • 1 uovo, sbattuto
  • 1 cucchiaino di vanilla liquida
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino noce moscata
  • pizzico di sale rosa

Direzioni

  1. In una ciotola sbattete l’uovo, poi aggiungeteci l’acqua, la vaniglia, l’olio, il sale e mescolate tutti gli ingredienti insieme.
  2. Aggiungete alla ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, la noce moscata e mescolate nuovamente fino ad ottenere la consistenza classica dell’impasto dei pancakes.
  3. Mettete una padella antiaderente su fuoco medio e una volta calda aggiungeteci l’impasto creando piccoli cerchi e cuocete 2 min per lato.  
  4. Servite subito caldi con burro/yogurt/marmellata/sciroppo d’acero/frutta.