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MELANZANE GRIGLIATE CON PANE PITA

Un piatto semplice, fresco e sano ma gustosissimo—perfetto per le cene estive fra amici! 

Ingredienti per 4/5 persone

  • 2 melanzane grandi, tagliate a rondelle fini
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 cipolla rossa, tagliata a rondelle fini
  • Olive nere greche, q.b.
  • Pomodorini, q.b. per condire
  • Salsa tzatziki (link salsa tzatziki)
  • Pane pita, 1 x persona
  • Succo di limone, q.b.
  • Olio evo, q.b.
  • Origano, q.b.
  • Cumino, q.b.
  • Pepe rosa, q.b.
  • Sale, q.b.

Direzioni

  1. Marinate in una ciotola le rondelle di cipolla e melanzana con l’aglio, l’olio, il succo di limone, sale, pepe, cumino e origano. Lasciate a marinare per 20/30 minuti. 
  2. Grigliate le melanzane e le cipolle in padella, 5 minuti per lato. Riscaldate in padella o forno a microonde le pita nel frattempo. 
  3. Una volta pronte, posizionate le melanzane e le cipolle su le pita e condite con pomodorini, olive e salsa tzatziki. Aggiungete spezie, olio evo o sale se necessario. 
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