Top

Crêpes integrale di albumi senza latte e zucchero

Incredibile ma vero, queste dolci crêpes senza zucchero e latte soddisferanno il vostro palato con pochi ingredienti. Non mi credete? Provatele!

 

Ingredienti per 2 persone

  • 125 gr di farina integrale o di avena
  • 250 ml di acqua/latte d’avena
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 3 albumi
  • 2 cucchiaini di vaniglia liquida
  • 1 cucchiaino di cannella
  • (OPTIONAL) 1 cucchiaio di miele

 

Direzioni

  • In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti liquidi (acqua/latte d’avena, olio, albumi e vaniglia liquida) e mescolate.
  • Poi aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate di nuovo. L’impasto deve essere più liquido dell’impasto dei pancakes.
  • Mettete sul fuoco una padella antiaderente e una volta calda aggiungeteci l’impasto scegliendo voi la grandezza delle vostre crêpes e cuocete per poco, 2 minuti per lato.
  • Servitele calde con il vostro condimento preferito, dolce o salato.