Top

BRUSCHETTE FETA, ARANCIA E MIELE

Non avevo grandi speranze quando ho testato questa ricetta preparata qualche minuto prima che arrivassero degli amici a cena l’altra sera, perché improvvisata sul momento senza fare alcuna ricerca—invece è stata un grandissimo successo! Le bruschette sono finite subito e tutti mi hanno chiesto la ricetta, quindi ho deciso di condividerla anche con voi.  

 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane Casareccio
  • 1 Arancia
  • 300/450 gr di feta, tagliata a cubetti
  • erba cipollina fresca, sminuzzata
  • Miele (dal gusto forte), q.b.
  • olio evo
  • sale, q.b.

 

Direzioni

  1. Tagliate a cubetti la feta e mettetela in una ciotola. Aggiungeteci una sminuzzata di erba cipollina fresca, olio, sale e mischiate.
  2. Tagliate l’arancia a metà: una parte spremetela e aggiungete il succo alla ciotola con la feta, l’altra parte tagliate in rondelle e poi in piccoli spicchi e aggiungete anche quelli alla ciotola con il resto degli ingredienti. Lasciate marinare per almeno 15/20 minuti.
  3. Mettete una padella antiaderente su fuoco medio e una volta calda disponete le fette di pane sopra e grigliate 3 minuti per lato.
  4. Una volta che le fette di pane sono pronte, disponetele su un piatto abbastanza grande e spargeteci sopra la feta con l’arancia (succo compreso).
  5. Servite subito.

 

Please follow and like us:
error