Top

RADICCHIO AL FORNO CON MIELE E PANGRATTATO

Sempre per rimanere in tema su come sfruttare la frutta e verdura di stagione, vi propongo questa ricetta veloce con un piccolo twist per renderla ancora più saporita… un semplice radicchio al forno con 1 o 2 cucchiaini di miele e pangrattato mischiato con un po’ di parmigiano e salvia.

Che ne dite?

Ingredienti per 2 persone

  • 2 radicchi
  • 1/2 cucchiaini di miele
  • Pangrattato (+/- una tazza)
  • Parmigiano q.b.
  • Salvia q.b.
  • Sale
  • Olio

Direzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Preparate i radicchi: tagliate il cespo e pulite le foglie sotto l’acqua. Poi asciugate le foglie e mettetele in una pirofila.
  3. Con un cucchiaino prendete un po’ di miele e lasciatelo cadere su tutte le foglie. Non ne serve troppo, giusto per dare un po’ di sapore.
  4. Aggiungete in una ciotola il pan grattato, un po’ di parmigiano grattugiato, salvia e sale. Mischiate gli ingredienti insieme e poi spargeteli sulle foglie e aggiungeteci un filo d’olio.
  5. Infornate e lasciate cuocere per 15-20 minuti.
Please follow and like us:
error