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Verdure al forno messicane

Queste verdure ‘messicane’ sono la ricetta perfetta per quando sentite il bisogno di qualcosa speziato e più grintoso della solita cicoria o insalata preparata velocemente fra un impegno e l’altro. Tutto quello che dovete fare è tagliare le verdure e speziarle, il resto lo fa il forno.

 

Ingredienti per 2 persone

    • 1 peperone, tagliato a strisce
    • 1 melanzana, tagliata a mezzelune
    • 2 zucchine, tagliate a rondelle
    • 1 cipolla, tagliata a rondelle
    • 3 spicchi d’aglio, tritati
    • paprika, q.b.
    • pepe verde, q.b.
    • pizzico di peperoncino tritato
    • pizzico di coriandolo tritato
    • sale, q.b.
    • olio, q.b.

     

     

    Direzioni

    1. Preriscaldate il forno a 200°. Prendere una teglia da forno e ricopritela con carta da forno.
    2. Lavate e tagliate le verdure e disponetele sulla teglia.
    3. Tagliate la cipolla a rondelle e posizionatele sulle verdure.
    4. In una tazza aggiungeteci l’olio e l’aglio tritato e mischiateli insieme. Versate il mix su tutte le verdure.
    5. Speziate le verdure con sale, paprika, pepe verde ed un pizzico di peperoncino e coriandolo.
    6. Cuocete in forno per 35-40 minuti.
    7. Una volta pronte servite subito e conservate le verdure rimaste in frigo fino a 3 giorni in un contenitore.