Top

THE’ FREDDO CON MANGO E LAMPONI

Ingredienti 

  • 6 tazze di acqua
  • 3 bustine di thè nero (io ho scelto l’English Breakfast Tea della Clipper)
  • 2 tazze di nettare o succo di Mango (altrimenti si possono frullare 2 tazze di mango)
  • 2 tazze di lamponi
  • OPTIONAL: 50 gr di miele
  • Spicchi di mango, qualche lampone e foglie di menta per guarnire i bicchieri 
  1. Mettete l’acqua a riscaldare e, prima che raggiunga la temperatura di ebollizione, rimuovete l’acqua dal fuoco e aggiungete le bustine di thè da lasciare ad infusione fino a 5 minuti. Il thè nero ha un gusto molto più forte del thè verde, quindi ha un tempo di infusione minore.
  2. Una volta rimosse le bustine di thè aggiungete il succo di mango e il miele (se volete addolcire la ricetta) e mescolate.
  3. In una caraffa o contenitore (Attenzione: tenete in considerazione che dovrete riporre il thè nel vostro frigo, quindi scegliere un contenitore adatto e con un tappo) aggiungete qualche spicchio di mango e i lamponi e con un mestolo di legno gentilmente schiacciate e amalgamate i due ingredienti insieme, senza pestarli completamente.
  4. Versate il thè nella caraffa/contenitore e lasciatelo per qualche ora a raffreddare. Una volta raffreddato riponete il thè nel frigo per raffreddarlo ulteriormente.
  5. Servite il thè in bicchieri con ghiaccio, qualche spicchio di mango, qualche lampone intero e foglie di menta come decorazione.
Please follow and like us:
error