Top

ASPARAGI CON PEPE ROSA

Ingredienti per 4/5 persone 20 asparagi 3 spicchi di aglio tritato Pepe rosa q.b. Sale q.b. Olio d’oliva q.b. Direzioni Mettete dell’olio a riscaldare in una padella abbastanza grande da contenere tutti gli asparagi insieme. Aggiungete all’olio il pepe rosa e l’aglio tritato. Pulite...

ASPARAGI CON AGLIO E MOZZARELLA

Ingredienti per 4/5 persone 20 asparagi 3 spicchi di aglio tritato 250gr di mozzarella tagliata Sale q.b. Pepe verde q.b. Olio d’oliva q.b. Direzioni Riscaldate il forno a 200° e preparate una teglia con carta da forno. Pulite e tagliate gli asparagi e spargeteli sulla...

ASPARAGI CON AGLIO E PARMIGIANO

Ingredienti per 4/5 persone 20 asparagi 3 spicchi di aglio tritato Parmigiano q.b. Sale q.b. Pepe nero q.b. Olio d’oliva q.b. Direzioni Riscaldate il forno a 200° e preparate una teglia con carta da forno. Pulite e tagliate gli asparagi e spargeteli sulla teglia con...

GAZPACHO

Ma quanto è buona e confortante una bella zuppetta…la zuppa d’Estate? Certo che si può mangiare e la più famosa è il Gazpacho, una zuppa fredda fatta tipicamente con pomodori, cetrioli e peperoni dal gusto a volte simile a quello di un buon Bloody Mary—senza...

LIMONATA ALLA LAVANDA

Ingredienti 7 spighe di lavanda intere ½ tazza di succo di limone (senza semi) ½ tazza di succo di lime (senza semi) 1 cucchiaio di miele  Aggiungere il miele al succo di limone e lime e mescolare fino a che il miele si sciolga. Aggiungerlo...

ASPARAGI CON PROSCIUTTO CRUDO

Ingredienti per 4/5 persone  20 asparagi 10 fettine di prosciutto crudo (San Daniele o Parma funziona benissimo con questa ricetta) Olio d’oliva q.b. Sale q.b. Direzioni Come prima cosa preparate gli asparagi: lavateli e tagliate la parte più dura del gambo. Prendete le fettine di prosciutto...

Allenati al mare

In estate è normale cedere a qualche sgarro. Ecco allora 4 semplici esercizi da fare in acqua e sulla spiaggia per lasciare sul tuo corpo solo i benefici dell’estate senza chili di troppo. L’estate è forse la stagione dell’anno in cui, complici le vacanze, ci rilassiamo di...