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Millefoglie di merluzzo e latte di cocco

Ingredienti:

  • Un filetto di merluzzo grande anche surgelato  patate medie
  • 2 cipollotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Erba cipollina
  • Pepe nero
  • Paprika dolce
  • Limone
  • Latte di cocco
  • Fette di pane molto sottile

Preparazione:

Riscaldare un po’ di olio nella teglia. Rosolare sul fuoco lento i cipollotti sminuzzati e l’aglio. Aggiungere il pesce tagliato a pezzi, attenzione a togliere le lische, far rosolare il pesce aggiungere il succo del limone e coprire per cuocere a puntino.  Salare e pepare a proprio piacere. A parte far bollire le patate tagliate a quadretti, per poi passarle.  Aggiungere le patate al pesce e aggiungere il latte di cocco affinché l’impasto diventi una sorta di vellutata, ma non troppo acquoso. Tostare le fette di pane senza bruciarle. Comporre il piatto alternando le fette di pane con l’impasto del merluzzo. Aggiungere su ogni piatto una manciata di erba cipollina e pepe nero.

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