Top

INSALATA DI CAVOLO NERO E AVOCADO

Perché l’insalata non deve essere composta da lattuga e quello che trovate nel frigo! Il cavolo nero, che finalmente inizio a vedere di più nei supermercati e fruttivendoli italiani, è un’ottima fonte di antiossidanti, Omega 3 e Vitamina C. Un’insalata veloce e con un twist che la rende gustosa.

Ingredienti per 2/3 persone

  • 1 avocado, tagliato a cubetti
  • 2 tazze di cavolo nero crudo, tagliato
  • ½ tazza di noci
  • (OPTIONAL) 1 carota, tagliata a Julienne
  • 2 cucchiai di Tahini
  • 1 spicchio di aglio, tritato
  • olio, q.b.
  • sale e pepe, q.b.
  • 3/4 cucchiai di acqua

Direzioni

  1. In un frullatore o NutriBullet mettete l’avocado, la salsa Tahini, l’olio, l’acqua, sale e pepe e tritate fino ad ottenere una salsa.
  2. In una ciotola grande aggiungete il cavolo, le carote, le noci e aggiungeteci sopra la salsa appena fatta. Mischiate e servite.