Top

INSALATA DI ASPARAGI, PACHINO E FETA

Ingredienti per 4/5 persone

  • 20 asparagi
  • 1 tazza di pomodorini tagliati a spicchi
  • 1 tazza di feta a cubetti
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 spicchi di aglio tritato
  • origano q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale
  • olio

 Direzioni 

  1. Pulite e tagliate gli asparagi. Mettete dell’olio a riscaldare in una padella con l’aglio tritato. Una volta che l’olio è caldo, cuocete gli asparagi per 5-7 minuti.
  2. Tagliate i pomodorini e la feta e trasferiteli in un piatto abbastanza grande per contenere tutti gli ingredienti. Aggiungeteci il succo di limone fresco e, una volta cotti, gli asparagi.
  3. Condite con sale, origano e prezzemolo e mischiate il tutto insieme. Servite caldi o freddi.
Please follow and like us:
error