Top

GELATO AL GUSTO DI LAMPONE—fatto in casa e senza latte!

La cosa più importante da ricordarsi quando si parla di dolci e dessert?

Il gelato è sempre una buona idea. Qualunque sia la stagione con un bel gelatino non si sbaglia mai e noi abbiamo una gustosissima ricetta per voi per un gelato da fare a casa senza zucchero e senza latte!

Ingredienti

  • 3 banane, tagliate a rondelle e congelate
  • 180 gr di lamponi
  • 115 gr di latte di mandorle
  • 2 cucchiai di sciroppo di Agave naturale (assicurarsi che lo sciroppo sia puro e non una miscela)

Direzioni

  1. In un frullatore inserite le rondelle di banane, i lamponi, il latte di mandorla e lo sciroppo di Agave e frullate per 30 secondi.
  2. Dopo 30 secondi e con il frullatore spento, con una spatola, mischiate gli ingredienti cercando di rompere qualsiasi pezzo di frutta che non si è frullato per bene.
  3. Di nuovo frullate gli ingredienti per 30 secondi e seguite con la spatola per rompere qualsiasi pezzo grosso e spingere il tutto verso il fondo del frullatore.
  4. Continuate a fare così finché il gelato si è amalgamato perfettamente.
  5. A questo punto il gelato avrà una consistenza più simile a quella di uno smoothie che di un gelato, quindi trasferite il tutto in una teglia lunga ed alta (come quelle che si usano per cucinare il pane) e lasciate in freezer per almeno 3 ore.
  6. Prima di servire il vostro dessert, tirate il gelato fuori dal freezer per 5-10 minuti per ammorbidirlo un po’.

 

Please follow and like us:
error