Top

FIOCCHI D’AVENA AL CIOCCOLATO

La colazione è un momento magico, da vivere con calma, ecco perché oggi vi propongo questa ricetta da preparare la sera prima così che la mattina dopo potete gustarvi la vostra colazione in serenità. Dal sapore ‘cioccolatoso’ questi fiocchi d’avena creano la perfetta base per una colazione nutriente e gustosa dove potete aggiungere i vostri toppings preferiti come un po’ di banana, fragole o noci.

Ingredienti per 1 persona

  • 65 gr di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di cacao magro in polvere
  • 1 misurino di proteine vegane in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 100 gr di latte di Mandorla/Avena/Soia
  • Pizzico di sale

Direzioni

  1. In un contenitore o barattolo di vetro aggiungete tutti gli ingredienti, mischiate insieme e chiudete con un coperchio e mettete in frigo.
  2. La mattina dopo, prendete i vostri fiocchi d’avena (dovrebbero avere una consistenza simile ad una mousse) e aggiungeteci frutta, noci o semi.