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Fiocchi d’avena al cioccolato

(da lasciare a riposo durante la notte)

Con un sapore simile all’impasto dei brownie, questi fiocchi d’avena si preparano prima di andare a dormire e si lasciano riposare in frigo fino alla mattina seguente. Una volta pronti, ci si possono aggiungere i toppings che più preferite (burro di arachidi, frutta, noci). Super facile da fare e sano, è un’ottima opzione per una colazione nutriente e deliziosa.

Ingredienti per una porzione

  • 65 gr di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 misurino di proteine vegane in polvere
  • Pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 100 gr di latte di Mandorla/Avena/Soia

Preparazione

  1. Aggiungere tutti gli ingredienti dentro un contenitore o barattolo.
  2. Chiudere il vostro contenitore o barattolo e scuotere per mescolare ed unire gli ingredienti.
  3. Lasciar riposare in frigo durante la notte.
  4. La mattina seguente aggiungete i toppings di vostro piacimento e buon appetito!

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